БДОУ Г. ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 264" | |
5507042600 | |
644073, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ БЕРЕЖНОГО, 7 |
20 35507042600550701001 0007 001 0000 000 | |
Поставка продуктов питания на 2020 год | |
Прием предложений | |
447 771,00 | |
ШВАГЕРУС ОКСАНА ВИКТОРОВНА | |
7-3812-744413 | |
17.01.2020 по 31.12.2020г | |
г. Омск ул .Бережного7 | |
Безналичный расчет. | |
Участник закупки обязательно должен приложить :Предложения с указанием наименования товара, производителя. Декларации о соответствии на заевляемый товар, отсканированные, заверенные печатью участника. Договор заключается по спецификации заказчика. | |
17.01.2020 11:24 (по московскому времени) | |
19.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Манка | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 200.00 |
34,00 |
6 800,00 |
2 | Рис | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 600.00 |
67,00 |
40 200,00 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 / Макароны | Килограмм | 250.00 |
54,70 |
13 675,00 |
4 | перловка | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 40.00 |
24,50 |
980,00 |
5 | ячка | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 80.00 |
20,00 |
1 600,00 |
6 | пшеничная | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 80.00 |
20,00 |
1 600,00 |
7 | горох | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 30.00 |
35,70 |
1 071,00 |
8 | горошек консервированный | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 400.00 |
121,00 |
48 400,00 |
9 | сахар | 10.81.12.120 / Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 3000.00 |
34,80 |
104 400,00 |
10 | курага | 10.39.25.134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | Килограмм | 40.00 |
225,00 |
9 000,00 |
11 | сухофрукты | 10.39.25.134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | Килограмм | 150.00 |
140,00 |
21 000,00 |
12 | крахмал | 10.62.11.111 / Крахмал картофельный | Килограмм | 80.00 |
100,00 |
8 000,00 |
13 | Дрожжи | 10.89.13.119 / Дрожжи прочие | Килограмм | 24.00 |
140,00 |
3 360,00 |
14 | шиповник | 01.30.10.142 / Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | Килограмм | 240.00 |
180,00 |
43 200,00 |
15 | соль | 08.93.10.113 / Соль молотая | Килограмм | 240.00 |
11,20 |
2 688,00 |
16 | изюм | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 14.00 |
242,50 |
3 395,00 |
17 | томат | 10.84.12.120 / Кетчуп и соусы томатные прочие | Килограмм | 120.00 |
104,00 |
12 480,00 |
18 | геркулес | 10.61.32.111 / Крупа овсяная | Килограмм | 60.00 |
39,20 |
2 352,00 |
19 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 / Капуста прочая | Килограмм | 100.00 |
100,00 |
10 000,00 |
20 | филе сельди в сол.заливке. | 03.11.12.169 / Рыба сельдевая прочая живая | Килограмм | 100.00 |
309,00 |
30 900,00 |
21 | Вишня | 01.24.24.000 / Вишня | Килограмм | 20.00 |
230,00 |
4 600,00 |
22 | облепиха | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 20.00 |
221,00 |
4 420,00 |
23 | черная смородина | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 50.00 |
176,00 |
8 800,00 |
24 | клюква | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 30.00 |
330,00 |
9 900,00 |
25 | цветная капуста | 01.13.13.000 / Капуста цветная и брокколи | Килограмм | 100.00 |
130,00 |
13 000,00 |
26 | чернослив | 10.39.25.134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | Килограмм | 30.00 |
205,00 |
6 150,00 |
27 | Салат из морской капусты | 01.13.12.190 / Капуста прочая | Килограмм | 50.00 |
200,00 |
10 000,00 |
28 | Биомороженое | 10.52.10.114 / Мороженое сливочное с наполнителями и добавками в глазури | Килограмм | 50.00 |
516,00 |
25 800,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Наши реквизиты ДС264.doc | Скачать |
SPS20200114132422.pdf | Скачать |