БДОУ Г. ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 101 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" | |
5506028708 | |
644041, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ул БЕРКО ЦЕМЕНТА, 10"А" |
Поставка продуктов питания (мясо) | |
Прием предложений | |
599 000,00 | |
Соловьян Елена Павловна | |
+7(381)2546553 | |
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): еженедельно Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: с момента подписания по 31.12.2020 | |
644041, г. Омск, ул. Б. Цемента, 10а; | |
Оплата товаров производится в форме безналичного расчета, путем перечисления денежных средств на счет Поставщика в течение 30 рабочих дней после периода поставки товаров на основании товарной накладной и выставленного Поставщиком счета-фактуры (счета). | |
Согласно описания объекта закупки с приложением всех соответствующих документов | |
15.01.2020 06:00 (по московскому времени) | |
17.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Мясо - говядина; ГОСТ 31797-2012 Мясо-говядина на кости. Массовая доля костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; на разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 560,00 |
262,50 |
147 000,00 |
2 | Мясо - говядина; ГОСТ 31797-2012 Мясо-говядина бескостное. Охлажденное. Трубы: пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; на разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 1130,00 |
400,00 |
452 000,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Описание объекта закупки (мясо) 2020.doc | Скачать |