БДОУ Г. ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 314" | |
5501048757 | |
644088, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ ЭНТУЗИАСТОВ, ДОМ 7 "А" |
19 35501048757550101001 0013 001 0000 000 | |
Поставка мяса и субпродуктов | |
Прием предложений | |
84 900,00 | |
Митрюкова Елена Витальевна | |
+7(381)2777277 | |
3 (три) раза в неделю, с 08:00 до 16:00, по заявке заказчика. Период поставки с момента заключения по 31.12.2019. | |
г. Омск, ул. Энтузиастов, д. 7"А"; | |
согласно условиям договора | |
3 (три) раза в неделю в рабочие дни с 08.30 до 16.00 часов с момента заключения договора по 31 декабря 2019 года, отдельными партиями в количестве согласно предварительной заявке Заказчика. Мясо-говядина (на кости):Охлажденное. Отрубы по ГОСТ 31797-2012: тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки. Содержание массовой доли костей, жира и соединительной ткани в отрубе не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Мясо бескостное:Охлажденное. Отрубы по ГОСТ 31797-2012: пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Субпродукты (печень) Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. Индивидуальная упаковка. Собственное производство (прикрепить подтверждающий документ) | |
03.12.2019 14:00 (по московскому времени) | |
05.12.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 120,00 |
300,00 |
36 000,00 |
2 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 110,00 |
390,00 |
42 900,00 |
3 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.31.140 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | Килограмм | 30,00 |
200,00 |
6 000,00 |