Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

29-11-2019

Поставка продуктов питания (дошкольные группы) (#43803876)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 328 618 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 161"
5505022460
644903, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, 101

Закупка №1280693

Поставка продуктов питания (дошкольные группы)
Прием предложений
328 641,54
Фролова Наталия Викторовна
712364
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 01.12.2019
город Омск, мкр Входной, строение 101А;
02.12.2019 08:00 (по московскому времени)
04.12.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Вермишель; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства 10.73.11.120 / Вермишель Килограмм 5,00

37,30

186,50

2 Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) Килограмм 90,00

153,00

13 770,00

3 Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Килограмм 12,00

69,44

833,28

4 Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 10.39.17.111 / Пюре томатное Килограмм 18,00

77,62

1 397,16

5 Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Килограмм 12,00

192,20

2 306,40

6 Икра кабачковая; Отечественная, консервированная 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Килограмм 21,42

75,86

1 624,92

7 Корж молочный; - 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия Штука 780,00

11,16

8 704,80

8 Крупа Пшено; - 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 14,00

72,73

1 018,22

9 Колбаса вареная; - 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные Килограмм 28,95

438,96

12 707,89

10 Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. 10.51.56.151 / Масса творожная Килограмм 38,00

152,00

5 776,00

11 Фарш куриный; Согласно договору и спецификации 10.13.14.163 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные Килограмм 14,00

150,00

2 100,00

12 Молоко сгущенное; - 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Штука 45,00

72,20

3 249,00

13 Молоко сгущенное; вареное 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Штука 4,00

77,33

309,32

14 Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012. 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограмм 103,00

452,60

46 617,80

15 Зеленый горошек; - 01.11.62.000 / Горох овощной Штука 5,00

35,71

178,55

16 Грудка куриная п/ф; - 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Килограмм 77,00

183,00

14 091,00

17 Молоко концентрированное; - 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное Штука 45,00

50,81

2 286,45

18 Компотная смесь; - 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 14,00

80,60

1 128,40

19 Сухарь панировочный; - 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты Килограмм 12,00

36,83

441,96

20 Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) Килограмм 10,00

189,72

1 897,20

21 Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное Литр; Кубический дециметр 235,00

54,56

12 821,60

22 Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные Килограмм 8,00

161,20

1 289,60

23 Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Килограмм 15,00

106,64

1 599,60

24 Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами Штука 353,00

12,00

4 236,00

25 Масло подсолнечное рафинированное; 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Литр; Кубический дециметр 45,00

69,44

3 124,80

26 Чай черный (ферментированный); 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Килограмм 3,00

322,40

967,20

27 Сметана; 10.51.52.200 / Сметана Килограмм 32,20

180,25

5 804,05

28 Сыры твердые; 10.51.40.130 / Сыры твердые Килограмм 15,70

453,41

7 118,54

29 Консервы рыбные в масле; 10.20.25.113 / Консервы рыбные в масле Килограмм 46,00

62,58

2 878,68

30 Масло сливочное; 10.51.30.110 / Масло сливочное Килограмм 45,00

434,00

19 530,00

31 Яйца куриные в скорлупе свежие; 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие Штука 1200,00

4,96

5 952,00

32 Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Килограмм 11,00

93,00

1 023,00

33 Кефир; 10.51.52.140 / Кефир Литр; Кубический дециметр 355,00

56,83

20 174,65

34 Крупа манная; 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 17,00

28,52

484,84

35 Мука пшеничная; 10.61.21.110 / Мука пшеничная Килограмм 50,00

24,55

1 227,50

36 Крупа пшеничная; 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы Килограмм 12,00

21,08

252,96

37 Горох шлифованный ; 01.11.75.110 / Зерно гороха Килограмм 9,00

21,08

189,72

38 Хлеб недлительного хранения; пшеничный 650гр - булка 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения Килограмм 387,00

22,57

8 734,59

39 Хлеб недлительного хранения; ржано-пшеничный 700 гр - булка 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения Килограмм 105,00

34,72

3 645,60

40 Крупа ячневая; 10.61.32.115 / Крупа ячневая Килограмм 7,00

22,63

158,41

41 Крупа гречневая; 10.61.32.113 / Крупа гречневая Килограмм 50,00

31,00

1 550,00

42 Пряники; 10.72.12.112 / Пряники Килограмм 42,00

93,31

3 919,02

43 Печенье сладкое; 10.72.12.120 / Печенье сладкое Килограмм 24,00

79,36

1 904,64

44 Капуста белокочанная; 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 245,00

17,36

4 253,20

45 Морковь столовая; 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 101,00

19,84

2 003,84

46 Лук репчатый; 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 82,00

17,36

1 423,52

47 Свекла столовая; 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 43,00

13,64

586,52

48 Картофель продовольственный; 01.13.51 / Картофель Килограмм 590,00

16,12

9 510,80

49 Апельсины; 01.23.13.000 / Апельсины Килограмм 104,00

124,00

12 896,00

50 Яблоки; 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 161,00

86,80

13 974,80

51 Сок из фруктов и (или) овощей; 10.32.1 / Соки из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 1350,00

13,00

17 550,00

52 Рис; 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Килограмм 25,00

59,52

1 488,00

53 Рис; 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Килограмм 20,00

59,52

1 190,40

54 Творог; 10.51.40.300 / Творог Килограмм 62,00

211,42

13 108,04

55 Йогурт ; 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами Литр; Кубический дециметр 162,00

95,42

15 458,04

56 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; 10.81.12.120 / Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Килограмм 150,00

38,44

5 766,00

57 Крупа геркулес; 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 3,00

20,21

60,63

58 Соль пищевая йодированная; 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная Килограмм 15,00

10,66

159,90

Документы

питание.pdf

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.