БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 161" | |
5505022460 | |
644903, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, 101 |
Поставка продуктов питания (дошкольные группы) | |
Прием предложений | |
328 641,54 | |
Фролова Наталия Викторовна | |
712364 | |
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 01.12.2019 | |
город Омск, мкр Входной, строение 101А; | |
02.12.2019 08:00 (по московскому времени) | |
04.12.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Вермишель; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства | 10.73.11.120 / Вермишель | Килограмм | 5,00 |
37,30 |
186,50 |
2 | Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) | Килограмм | 90,00 |
153,00 |
13 770,00 |
3 | Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты | 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | Килограмм | 12,00 |
69,44 |
833,28 |
4 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 18,00 |
77,62 |
1 397,16 |
5 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 12,00 |
192,20 |
2 306,40 |
6 | Икра кабачковая; Отечественная, консервированная | 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | Килограмм | 21,42 |
75,86 |
1 624,92 |
7 | Корж молочный; - | 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | Штука | 780,00 |
11,16 |
8 704,80 |
8 | Крупа Пшено; - | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 14,00 |
72,73 |
1 018,22 |
9 | Колбаса вареная; - | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 28,95 |
438,96 |
12 707,89 |
10 | Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. | 10.51.56.151 / Масса творожная | Килограмм | 38,00 |
152,00 |
5 776,00 |
11 | Фарш куриный; Согласно договору и спецификации | 10.13.14.163 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные | Килограмм | 14,00 |
150,00 |
2 100,00 |
12 | Молоко сгущенное; - | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 45,00 |
72,20 |
3 249,00 |
13 | Молоко сгущенное; вареное | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 4,00 |
77,33 |
309,32 |
14 | Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 103,00 |
452,60 |
46 617,80 |
15 | Зеленый горошек; - | 01.11.62.000 / Горох овощной | Штука | 5,00 |
35,71 |
178,55 |
16 | Грудка куриная п/ф; - | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 77,00 |
183,00 |
14 091,00 |
17 | Молоко концентрированное; - | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Штука | 45,00 |
50,81 |
2 286,45 |
18 | Компотная смесь; - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 14,00 |
80,60 |
1 128,40 |
19 | Сухарь панировочный; - | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 12,00 |
36,83 |
441,96 |
20 | Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 10,00 |
189,72 |
1 897,20 |
21 | Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. | 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное | Литр; Кубический дециметр | 235,00 |
54,56 |
12 821,60 |
22 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 8,00 |
161,20 |
1 289,60 |
23 | Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 15,00 |
106,64 |
1 599,60 |
24 | Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Штука | 353,00 |
12,00 |
4 236,00 |
25 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 45,00 |
69,44 |
3 124,80 |
26 | Чай черный (ферментированный); | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 3,00 |
322,40 |
967,20 |
27 | Сметана; | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 32,20 |
180,25 |
5 804,05 |
28 | Сыры твердые; | 10.51.40.130 / Сыры твердые | Килограмм | 15,70 |
453,41 |
7 118,54 |
29 | Консервы рыбные в масле; | 10.20.25.113 / Консервы рыбные в масле | Килограмм | 46,00 |
62,58 |
2 878,68 |
30 | Масло сливочное; | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 45,00 |
434,00 |
19 530,00 |
31 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1200,00 |
4,96 |
5 952,00 |
32 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 11,00 |
93,00 |
1 023,00 |
33 | Кефир; | 10.51.52.140 / Кефир | Литр; Кубический дециметр | 355,00 |
56,83 |
20 174,65 |
34 | Крупа манная; | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 17,00 |
28,52 |
484,84 |
35 | Мука пшеничная; | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 50,00 |
24,55 |
1 227,50 |
36 | Крупа пшеничная; | 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы | Килограмм | 12,00 |
21,08 |
252,96 |
37 | Горох шлифованный ; | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 9,00 |
21,08 |
189,72 |
38 | Хлеб недлительного хранения; пшеничный 650гр - булка | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Килограмм | 387,00 |
22,57 |
8 734,59 |
39 | Хлеб недлительного хранения; ржано-пшеничный 700 гр - булка | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Килограмм | 105,00 |
34,72 |
3 645,60 |
40 | Крупа ячневая; | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 7,00 |
22,63 |
158,41 |
41 | Крупа гречневая; | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 50,00 |
31,00 |
1 550,00 |
42 | Пряники; | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 42,00 |
93,31 |
3 919,02 |
43 | Печенье сладкое; | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 24,00 |
79,36 |
1 904,64 |
44 | Капуста белокочанная; | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 245,00 |
17,36 |
4 253,20 |
45 | Морковь столовая; | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 101,00 |
19,84 |
2 003,84 |
46 | Лук репчатый; | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 82,00 |
17,36 |
1 423,52 |
47 | Свекла столовая; | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 43,00 |
13,64 |
586,52 |
48 | Картофель продовольственный; | 01.13.51 / Картофель | Килограмм | 590,00 |
16,12 |
9 510,80 |
49 | Апельсины; | 01.23.13.000 / Апельсины | Килограмм | 104,00 |
124,00 |
12 896,00 |
50 | Яблоки; | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 161,00 |
86,80 |
13 974,80 |
51 | Сок из фруктов и (или) овощей; | 10.32.1 / Соки из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1350,00 |
13,00 |
17 550,00 |
52 | Рис; | 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | Килограмм | 25,00 |
59,52 |
1 488,00 |
53 | Рис; | 10.61.1 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | Килограмм | 20,00 |
59,52 |
1 190,40 |
54 | Творог; | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 62,00 |
211,42 |
13 108,04 |
55 | Йогурт ; | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Литр; Кубический дециметр | 162,00 |
95,42 |
15 458,04 |
56 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; | 10.81.12.120 / Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 150,00 |
38,44 |
5 766,00 |
57 | Крупа геркулес; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 3,00 |
20,21 |
60,63 |
58 | Соль пищевая йодированная; | 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 15,00 |
10,66 |
159,90 |