Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Уксусная кислота не менее 70% |
2 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Комплект | 1 | Горячий шоколад |
3 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Комплект | 1 | Шампиньоны консервированные |
4 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Комплект | 1 | Горошек зеленый консервированный |
5 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Комплект | 1 | Кукуруза консервированная |
6 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Соль пищевая |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Комплект | 1 | Сахар-песок |
8 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Комплект | 1 | Кисель |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Комплект | 1 | Изделия макаронные |
10 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Майонез (не менее 770г) |
11 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Майонез (не менее 380г) |
12 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Кетчуп |
13 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Комплект | 1 | Огурцы консервированные |
14 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Комплект | 1 | Кофе растворимый 3 в 1 |
15 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Комплект | 1 | Ананасы консервированные |
16 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Соус соевый |
17 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Комплект | 1 | Чай черный байховый 25 пакетиков |
18 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Комплект | 1 | Томатная паста |
19 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Комплект | 1 | Повидло в ассортименте |
20 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Комплект | 1 | Сахар-рафинад |
21 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Комплект | 1 | Кофе растворимый с/б |
22 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Комплект | 1 | Зефир ванильный |
23 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Комплект | 1 | Зефир ванильный в шоколадной глазури |
24 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 10.82.4 Производство жевательной резинки | Комплект | 1 | Жевательная резинка в ассортименте |
25 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Комплект | 1 | Сухари панировочные |
26 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Комплект | 1 | Желатин пищевой |
27 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Комплект | 1 | Дрожжи хлебопекарные быстрорастворимые |
28 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Комплект | 1 | Перец черный молотый |
29 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Комплект | 1 | Мак пищевой |