БОУ Г. ОМСКА "ГИМНАЗИЯ № 75" | |
5505022622 | |
644020, Российская Федерация, ОМСКАЯ, ОМСК, ФЕДОРА КРЫЛОВА |
19 35505022622550501001 0013 001 0000 000 | |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
433 222,17 | |
Сергина Юлия Алексеевна | |
+7(381)2462664 | |
октябрь-декабрь 2019 | |
г. Омск, ул. Всеволода Иванова 5; | |
безналичный расчет, путем перечисления денежных средств на счет Поставщика | |
Продукты питания в соответствии с прилагаемой спецификацией | |
21.10.2019 07:00 (по московскому времени) | |
23.10.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 18,00 |
69,44 |
1 249,92 |
2 | Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) | Килограмм | 70,00 |
153,00 |
10 710,00 |
3 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 30,60 |
75,86 |
2 321,32 |
4 | Компотная смесь (сухофрукты); - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 30,00 |
80,60 |
2 418,00 |
5 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 25,00 |
77,62 |
1 940,50 |
6 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 27,00 |
192,20 |
5 189,40 |
7 | Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 18,00 |
21,08 |
379,44 |
8 | Крупа Пшено; - | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 15,00 |
72,73 |
1 090,95 |
9 | Колбаса вареная; - | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 27,00 |
438,96 |
11 851,92 |
10 | Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. | 10.51.56.151 / Масса творожная | Килограмм | 60,00 |
152,00 |
9 120,00 |
11 | Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 0,60 |
732,00 |
439,20 |
12 | Молоко сгущенное; - | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 37,00 |
72,20 |
2 671,40 |
13 | Молоко сгущенное; -вареное | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 21,00 |
77,33 |
1 623,93 |
14 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,30 |
595,20 |
178,56 |
15 | Йогурт; ГОСТ 31981-2013 | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Литр; Кубический дециметр | 243,00 |
95,42 |
23 187,06 |
16 | Зеленый горошек; - | 01.11.62.000 / Горох овощной | Штука | 60,00 |
35,71 |
2 142,60 |
17 | Сыр твердых сортов; - | 10.51.40.131 / Сыры твердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 24,00 |
453,41 |
10 881,84 |
18 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 675,00 |
16,12 |
10 881,00 |
19 | П/ф куринный; - | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 120,00 |
183,00 |
21 960,00 |
20 | Рисовая крупа; - | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 70,00 |
59,52 |
4 166,40 |
21 | Сок фруктовый; - | 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные | Штука | 1620,00 |
13,00 |
21 060,00 |
22 | Сухарь панировочный; - | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 9,00 |
36,83 |
331,47 |
23 | Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 15,00 |
189,72 |
2 845,80 |
24 | Хлеб; | 10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | Килограмм | 120,00 |
34,72 |
4 166,40 |
25 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 25,00 |
161,20 |
4 030,00 |
26 | Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 30,00 |
106,64 |
3 199,20 |
27 | Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Штука | 60,00 |
47,70 |
2 862,00 |
28 | Хлеб; | 10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | Штука | 420,00 |
22,57 |
9 479,40 |
29 | Филе горбуши; - | 10.20.11.112 / Филе морской рыбы свежее или охлажденное | Килограмм | 12,00 |
340,00 |
4 080,00 |
30 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 60,00 |
69,44 |
4 166,40 |
31 | Чай черный (ферментированный); | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 3,00 |
322,40 |
967,20 |
32 | Сметана; | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 42,00 |
180,25 |
7 570,50 |
33 | Соль пищевая йодированная; | 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 25,00 |
10,66 |
266,50 |
34 | Какао-порошок; | 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 2,00 |
242,00 |
484,00 |
35 | Кофейный напиток растворимый ; | 10.83.12.120 / Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | Килограмм | 3,00 |
480,00 |
1 440,00 |
36 | Масло сливочное; | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 55,00 |
434,00 |
23 870,00 |
37 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1350,00 |
4,96 |
6 696,00 |
38 | Ряженка; | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Литр; Кубический дециметр | 243,00 |
91,78 |
22 302,54 |
39 | Крупа манная; | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 18,00 |
28,52 |
513,36 |
40 | Мука пшеничная; | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 30,00 |
24,55 |
736,50 |
41 | Крупа пшеничная; | 10.61.31.110 / Крупа из пшеницы | Килограмм | 18,00 |
21,08 |
379,44 |
42 | Крупа ячневая; | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 18,00 |
22,63 |
407,34 |
43 | Крупа гречневая; | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 60,00 |
31,00 |
1 860,00 |
44 | Рыбные консервы в масле; | 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | Штука | 100,00 |
61,25 |
6 125,00 |
45 | Пряники; | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 43,20 |
93,31 |
4 030,99 |
46 | Печенье сладкое; | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 36,00 |
79,36 |
2 856,96 |
47 | Вафли; | 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные | Килограмм | 42,00 |
140,00 |
5 880,00 |
48 | Изделия макаронные; | 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | Килограмм | 66,00 |
37,94 |
2 504,04 |
49 | Капуста белокочанная; | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 240,00 |
17,36 |
4 166,40 |
50 | Морковь столовая; | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 120,00 |
19,84 |
2 380,80 |
51 | Лук репчатый; | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 105,00 |
17,36 |
1 822,80 |
52 | Свекла столовая; | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 75,00 |
13,64 |
1 023,00 |
53 | Апельсины; | 01.23.13.000 / Апельсины | Килограмм | 108,00 |
124,00 |
13 392,00 |
54 | Яблоки; | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 108,00 |
86,80 |
9 374,40 |
55 | Груши; | 01.24.21.000 / Груши | Килограмм | 108,00 |
110,00 |
11 880,00 |
56 | Молоко питьевое; | 10.51.11 / Молоко, кроме сырого | Литр; Кубический дециметр | 840,00 |
54,56 |
45 830,40 |
57 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 150,00 |
452,60 |
67 890,00 |
58 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; | 10.81.12.120 / Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 150,00 |
38,44 |
5 766,00 |
59 | Крупа геркулес; | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 9,00 |
20,21 |
181,89 |