БОУ Г. ОМСКА "ЛИЦЕЙ № 143" | |
5501038950 | |
644083, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, УЛ БЕЛОЗЕРОВА, 20 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
35 223,73 | |
Рыбалко Ирина Анатольевна | |
62-22-53 | |
сентябрь | |
г.Омск ; | |
16.09.2019 07:21 (по московскому времени) | |
18.09.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Зеленый горошек; отечественный | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 4,42 |
84,48 |
373,40 |
2 | Макаронные изделия; высший сорт 1с гост р 51865-2002 | 10.73.11.190 / Изделия макаронные прочие | Килограмм | 4,37 |
35,64 |
155,75 |
3 | Огурцы консервированные; Гост 20144-74 | 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | Килограмм | 1,07 |
73,92 |
79,09 |
4 | Томатная паста; отечественное гост 3343-89 ту | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 1,28 |
82,63 |
105,77 |
5 | Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 1,09 |
22,44 |
24,46 |
6 | Икра кабачковая; Отечественная, консервированная | 10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | Килограмм | 5,06 |
80,76 |
408,65 |
7 | Корж молочный; - | 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | Штука | 80,00 |
11,88 |
950,40 |
8 | Крупа Пшено; высший сорт 1с | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 1,25 |
77,42 |
96,78 |
9 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф куриный грудка | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Килограмм | 1,34 |
244,73 |
327,94 |
10 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф фрикадельки мясные | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Килограмм | 2,62 |
290,40 |
760,85 |
11 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф куриный филе грудки | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Килограмм | 3,72 |
297,53 |
1 106,81 |
12 | Сосиски; отечественные ту гост р 52196-2003 | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 0,86 |
290,40 |
249,74 |
13 | Сосиски; отечественные гост р 52196-2003 сосиски молочные 50гр | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 1,60 |
369,60 |
591,36 |
14 | Колбаса вареная; отечественная гост р 52196-2003 | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 2,45 |
467,28 |
1 144,84 |
15 | Мясо - говядина; б/костная в соответствии с тр тс 034/2013 | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 3,72 |
481,80 |
1 792,30 |
16 | Пряник; отечественные | 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | Килограмм | 3,92 |
99,00 |
388,08 |
17 | Сыр твердых сортов; сычужный 1 сорт жирность не менее 45 % гост 7616 | 10.51.40.131 / Сыры твердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 1,84 |
475,20 |
874,37 |
18 | Картофель; Свежий. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 48,90 |
17,16 |
839,12 |
19 | Компотная смесь; гост р 51074-2003 | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 2,11 |
85,80 |
181,04 |
20 | Молоко сгущеное; отечественное | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Килограмм | 0,48 |
208,30 |
99,98 |
21 | Сок фруктовый; отечественный в соответствии с тр тс 023/2011 | 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные | Штука | 160,00 |
13,60 |
2 176,00 |
22 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф голубцы ленивые 85г | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 16,00 |
19,07 |
305,12 |
23 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф котлета куриная 85гр | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 16,00 |
22,44 |
359,04 |
24 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф тефтели мясные 75гр | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 16,00 |
26,40 |
422,40 |
25 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф котлета лососевая | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 48,00 |
26,40 |
1 267,20 |
26 | Молоко концентрированное; отечественное | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Килограмм | 0,72 |
180,31 |
129,82 |
27 | Сухарь панировочный; отечественные 1 сорт гост 8494-96 ту | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 0,19 |
39,20 |
7,45 |
28 | Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. | 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное | Литр; Кубический дециметр | 21,10 |
54,03 |
1 140,03 |
29 | Соль йодированная; гост 51574-2000 | 08.93.10.110 / Соль | Килограмм | 1,43 |
11,35 |
16,23 |
30 | Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке | 10.71.11.121 / Булочные изделия из пшеничной муки | Килограмм | 5,76 |
42,90 |
247,10 |
31 | Сметана; Жирность 10- 20%. ГОСТ 52092-2003 | 10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | Килограмм | 3,40 |
182,74 |
621,32 |
32 | Курага; гост р 51074-2003 ту 9761-002 87521549-2010 | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 2,57 |
171,60 |
441,01 |
33 | Кисель; отечественный | 10.89.19.231 / Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | Килограмм | 4,15 |
90,82 |
376,90 |
34 | Крупа пшеничная; высший сорт 1с ту гост 5550-75 | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 0,96 |
24,88 |
23,88 |
35 | П/ф мясной котлета.; домашняя котлета | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 16,00 |
26,40 |
422,40 |
36 | Кекс столичный, 50гр; | 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | Штука | 48,00 |
11,88 |
570,24 |
37 | Масло подсолнечное рафинированное; рафинированное подсолнечное гост 1129-94 | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 3,24 |
73,92 |
239,50 |
38 | Кислота лимонная пищевая; ту 9168-010-14366609-07 | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 0,01 |
448,80 |
4,49 |
39 | Масло сливочное; жирность не менее72,5% | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 4,40 |
462,00 |
2 032,80 |
40 | Яйца куриные в скорлупе свежие; куриное 1 категории гост 27583-88 | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 170,00 |
5,28 |
897,60 |
41 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром гост р 51934-02 гост 7009-88 ту | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 0,16 |
99,00 |
15,84 |
42 | Ряженка; жирность 2,5% гост р 52094-2003 ту | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Литр; Кубический дециметр | 19,78 |
93,05 |
1 840,53 |
43 | Рыбные консервы в масле; отечественный | 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | Килограмм | 1,12 |
271,92 |
304,55 |
44 | Сахар; отечественный гост 21-94 | 01.14.1 / Тростник сахарный | Килограмм | 12,25 |
40,92 |
501,27 |
45 | Крупа манная; высшего сорта ГОСТ 7022-98 | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 1,12 |
30,36 |
34,00 |
46 | Мука пшеничная; высший сорт гост р 52189-2003 | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 1,60 |
26,14 |
41,82 |
47 | Крупа овсяная; высшего сорта ГОСТ 21149-93 | 10.61.32.111 / Крупа овсяная | Килограмм | 0,40 |
25,81 |
10,32 |
48 | Крупа ячневая; высший сорт гост 5550-75 | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 1,07 |
24,09 |
25,78 |
49 | Печенье сладкое; -отечественные гост 24901-89 | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 5,79 |
84,48 |
489,14 |
50 | Капуста белокочанная; свежая | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 26,17 |
17,16 |
449,08 |
51 | Морковь столовая; свежая гост 51782-2001 | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 14,66 |
21,12 |
309,62 |
52 | Лук репчатый; свежий | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 8,74 |
18,48 |
161,52 |
53 | Свекла столовая; свежая гост 51811-2001 | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 9,57 |
14,52 |
138,96 |
54 | Апельсины; свежие | 01.23.13.000 / Апельсины | Килограмм | 12,67 |
132,00 |
1 672,44 |
55 | Яблоки; свежие гост р 162270-70 21122-75 | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 26,14 |
92,40 |
2 415,34 |
56 | хлеб пшеничный; 1 сорт гост 31805-2012 ту | 20.41.31.210 / Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла | Килограмм | 14,96 |
36,43 |
544,99 |
57 | Йогурт ; | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Литр; Кубический дециметр | 14,72 |
96,76 |
1 424,31 |
58 | Чай; черный байховый 1 сорт ту гост | 32.40.42.199 / Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки | Килограмм | 0,32 |
343,20 |
109,82 |
59 | Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства; рыба с/м минтай | 03.22.2 / Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства | Килограмм | 1,28 |
158,40 |
202,75 |
60 | Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; хлеб ржано-пшеничный 700гр 1 сорт гост 2077-84 ту | 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Килограмм | 11,84 |
33,94 |
401,85 |
61 | Рис ; высший сорт гост 6292-94 | 01.12.1 / Рис нешелушеный | Килограмм | 4,09 |
63,36 |
259,14 |
62 | Крупа гречневая; высший сорт 1с ту, гост 5550-75 | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 4,14 |
33,00 |
136,62 |
63 | Творог; жирность 2% -18% гост р 52096-2003 ту | 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | Килограмм | 7,59 |
195,36 |
1 482,78 |