Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

22-05-2019

Поставка продуктов питания (#40357145)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 380 086 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 24"
5504035795
644074, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, Б-Р АРХИТЕКТОРОВ, ДОМ 13/КОРПУС 2

Закупка №844275

Поставка продуктов питания
Прием предложений
380 100,28
Титяненко В.Ю.
+7(983)5229390
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 31.12.2019
644074, Российская Федерация, г. Омск, Бульвар Архитекторов дом 13, корпус 2.;
в течении 30 дней с момента подписания акта
согласно приложения
22.05.2019 15:00 (по московскому времени)
24.05.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 100,00

95,00

9 500,00

2 Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Килограмм 80,80

128,00

10 342,40

3 Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие Килограмм 48,96

87,00

4 259,52

4 Компотная смесь (сухофрукты); - 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 20,00

112,50

2 250,00

5 Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 10.39.17.111 / Пюре томатное Килограмм 27,20

148,25

4 032,40

6 Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 30,00

142,50

4 275,00

7 Смородина с/м; - 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 10,00

305,85

3 058,50

8 Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 10.13.14.112 / Сосиски мясные Килограмм 65,00

285,00

18 525,00

9 Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. 10.51.52.190 / Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Килограмм 292,50

106,00

31 005,00

10 Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие Килограмм 0,50

685,25

342,63

11 Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы Килограмм 10,00

155,00

1 550,00

12 Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный Килограмм 0,20

950,00

190,00

13 Йогурт; ГОСТ 31981-2013 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов Литр; Кубический дециметр 292,50

92,00

26 910,00

14 Грудка куриная п/ф; - 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Килограмм 75,00

174,25

13 068,75

15 крахмал картофельный; - 20.14.64.000 / Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки Килограмм 2,50

100,00

250,00

16 Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие Килограмм 0,50

685,25

342,63

17 Молоко сгущеное; - 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Килограмм 22,80

199,38

4 545,86

18 Сок фруктовый; - 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные Штука 1620,00

20,50

33 210,00

19 Соль йодированная; 10.84.30.140 / Соль пищевая молотая Килограмм 30,00

12,38

371,40

20 Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные Килограмм 20,00

300,00

6 000,00

21 Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Штука 27,00

103,00

2 781,00

22 Рис 10.61.11.000 / Рис шелушеный Килограмм 40,00

53,50

2 140,00

23 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Килограмм 28,80

100,00

2 880,00

24 Масло подсолнечное рафинированное; 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Литр; Кубический дециметр 75,00

69,50

5 212,50

25 Чай черный (ферментированный); 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Килограмм 3,00

401,00

1 203,00

26 Дрожжи хлебопекарные прессованные; 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные Килограмм 4,00

145,00

580,00

27 Сметана; 10.51.52.200 / Сметана Килограмм 40,00

136,34

5 453,60

28 Молоко питьевое; 01.41.20.110 / Молоко сырое коровье Литр; Кубический дециметр 600,00

42,50

25 500,00

29 Творог; 10.51.40.300 / Творог Килограмм 170,60

239,80

40 909,88

30 Сыры твердые; 10.51.40.113 / Сыры твердые Килограмм 20,00

410,00

8 200,00

31 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Килограмм 150,00

41,75

6 262,50

32 Какао-порошок; 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Килограмм 2,00

437,50

875,00

33 Кофейный напиток растворимый ; 10.83.12.120 / Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Килограмм 2,00

486,00

972,00

34 Кислота лимонная (реактив); 20.14.34.231 / Кислота лимонная Грамм 300,00

0,38

114,00

35 Рыба тресковая мороженая; 03.11.20.129 / Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная Килограмм 150,00

140,00

21 000,00

36 Консервы рыбные натуральные; 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные Килограмм 24,00

253,00

6 072,00

37 Масло сливочное; 10.51.30.100 / Масло сливочное Килограмм 72,00

346,25

24 930,00

38 Яйца куриные в скорлупе свежие; 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие Штука 1080,00

5,72

6 177,60

39 Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Килограмм 6,40

87,33

558,91

40 Крупа манная; 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 30,00

32,75

982,50

41 Мука пшеничная; 10.61.21.119 / Мука пшеничная прочая Килограмм 100,00

31,75

3 175,00

42 Крупа пшеничная; 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая Килограмм 20,00

20,00

400,00

43 Фасоль продовольственная; 01.11.71.110 / Зерно фасоли Килограмм 5,00

112,50

562,50

44 Горох шлифованный ; 01.11.75.110 / Зерно гороха Килограмм 5,00

23,50

117,50

45 Пшено; 10.61.32.114 / Пшено Килограмм 15,00

68,75

1 031,25

46 Крупа кукурузная; 10.61.32.117 / Крупа кукурузная Килограмм 15,00

37,00

555,00

47 Крупа ячневая; 10.61.32.115 / Крупа ячневая Килограмм 20,00

16,90

338,00

48 Крупа гречневая; 10.61.32.113 / Крупа гречневая Килограмм 10,00

30,00

300,00

49 Крупа перловая; 10.61.32.116 / Крупа перловая Килограмм 15,00

21,25

318,75

50 Сухари панировочные; 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные Килограмм 10,00

50,67

506,70

51 Пряники; 10.72.12.112 / Пряники Килограмм 28,80

105,00

3 024,00

52 Печенье сладкое; 10.72.12.120 / Печенье сладкое Килограмм 24,00

110,00

2 640,00

53 Изделия макаронные; 10.73.11.110 / Макароны Килограмм 66,00

59,75

3 943,50

54 Ванилин 01.28.18.000 / Ваниль необработанная Грамм 100,00

6,25

625,00

55 Вафли 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные Килограмм 21,00

151,25

3 176,25

56 Помидор 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) Килограмм 30,00

211,25

6 337,50

57 Кислота аскарбиновая 20.14.33.161 / Кислота сорбиновая (2,4-гексадиеновая) Килограмм 0,25

3,00

0,75

58 Крупа гречневая 10.61.32.113 / Крупа гречневая Килограмм 15,00

31,00

465,00

59 Груши 01.24.21.000 / Груши Килограмм 100,00

157,50

15 750,00

Документы

ТЗ продукты.docx
Приложение 1.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка автошин
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания.
Офисная бумага
Оказание услуг по проведению мониторинга полигона ТБО г. Лянтор
Продукты питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.