БОУ Г.ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 24" | |
5504035795 | |
644074, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, Б-Р АРХИТЕКТОРОВ, ДОМ 13/КОРПУС 2 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
380 100,28 | |
Титяненко В.Ю. | |
+7(983)5229390 | |
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 31.12.2019 | |
644074, Российская Федерация, г. Омск, Бульвар Архитекторов дом 13, корпус 2.; | |
в течении 30 дней с момента подписания акта | |
согласно приложения | |
22.05.2019 15:00 (по московскому времени) | |
24.05.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 100,00 |
95,00 |
9 500,00 |
2 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 80,80 |
128,00 |
10 342,40 |
3 | Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 48,96 |
87,00 |
4 259,52 |
4 | Компотная смесь (сухофрукты); - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 20,00 |
112,50 |
2 250,00 |
5 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 27,20 |
148,25 |
4 032,40 |
6 | Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ | 01.13.32.000 / Огурцы | Килограмм | 30,00 |
142,50 |
4 275,00 |
7 | Смородина с/м; - | 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 10,00 |
305,85 |
3 058,50 |
8 | Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 65,00 |
285,00 |
18 525,00 |
9 | Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. | 10.51.52.190 / Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | Килограмм | 292,50 |
106,00 |
31 005,00 |
10 | Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 0,50 |
685,25 |
342,63 |
11 | Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. | 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы | Килограмм | 10,00 |
155,00 |
1 550,00 |
12 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,20 |
950,00 |
190,00 |
13 | Йогурт; ГОСТ 31981-2013 | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Литр; Кубический дециметр | 292,50 |
92,00 |
26 910,00 |
14 | Грудка куриная п/ф; - | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 75,00 |
174,25 |
13 068,75 |
15 | крахмал картофельный; - | 20.14.64.000 / Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки | Килограмм | 2,50 |
100,00 |
250,00 |
16 | Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 / Пряности обработанные прочие | Килограмм | 0,50 |
685,25 |
342,63 |
17 | Молоко сгущеное; - | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Килограмм | 22,80 |
199,38 |
4 545,86 |
18 | Сок фруктовый; - | 10.32.19.131 / Соки из фруктов концентрированные | Штука | 1620,00 |
20,50 |
33 210,00 |
19 | Соль йодированная; | 10.84.30.140 / Соль пищевая молотая | Килограмм | 30,00 |
12,38 |
371,40 |
20 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 20,00 |
300,00 |
6 000,00 |
21 | Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Штука | 27,00 |
103,00 |
2 781,00 |
22 | Рис | 10.61.11.000 / Рис шелушеный | Килограмм | 40,00 |
53,50 |
2 140,00 |
23 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 28,80 |
100,00 |
2 880,00 |
24 | Масло подсолнечное рафинированное; | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 75,00 |
69,50 |
5 212,50 |
25 | Чай черный (ферментированный); | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 3,00 |
401,00 |
1 203,00 |
26 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; | 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные | Килограмм | 4,00 |
145,00 |
580,00 |
27 | Сметана; | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 40,00 |
136,34 |
5 453,60 |
28 | Молоко питьевое; | 01.41.20.110 / Молоко сырое коровье | Литр; Кубический дециметр | 600,00 |
42,50 |
25 500,00 |
29 | Творог; | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 170,60 |
239,80 |
40 909,88 |
30 | Сыры твердые; | 10.51.40.113 / Сыры твердые | Килограмм | 20,00 |
410,00 |
8 200,00 |
31 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 150,00 |
41,75 |
6 262,50 |
32 | Какао-порошок; | 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 2,00 |
437,50 |
875,00 |
33 | Кофейный напиток растворимый ; | 10.83.12.120 / Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | Килограмм | 2,00 |
486,00 |
972,00 |
34 | Кислота лимонная (реактив); | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Грамм | 300,00 |
0,38 |
114,00 |
35 | Рыба тресковая мороженая; | 03.11.20.129 / Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная | Килограмм | 150,00 |
140,00 |
21 000,00 |
36 | Консервы рыбные натуральные; | 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные | Килограмм | 24,00 |
253,00 |
6 072,00 |
37 | Масло сливочное; | 10.51.30.100 / Масло сливочное | Килограмм | 72,00 |
346,25 |
24 930,00 |
38 | Яйца куриные в скорлупе свежие; | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1080,00 |
5,72 |
6 177,60 |
39 | Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром | 10.39.22.130 / Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 6,40 |
87,33 |
558,91 |
40 | Крупа манная; | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 30,00 |
32,75 |
982,50 |
41 | Мука пшеничная; | 10.61.21.119 / Мука пшеничная прочая | Килограмм | 100,00 |
31,75 |
3 175,00 |
42 | Крупа пшеничная; | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 20,00 |
20,00 |
400,00 |
43 | Фасоль продовольственная; | 01.11.71.110 / Зерно фасоли | Килограмм | 5,00 |
112,50 |
562,50 |
44 | Горох шлифованный ; | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 5,00 |
23,50 |
117,50 |
45 | Пшено; | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 15,00 |
68,75 |
1 031,25 |
46 | Крупа кукурузная; | 10.61.32.117 / Крупа кукурузная | Килограмм | 15,00 |
37,00 |
555,00 |
47 | Крупа ячневая; | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 20,00 |
16,90 |
338,00 |
48 | Крупа гречневая; | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 10,00 |
30,00 |
300,00 |
49 | Крупа перловая; | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 15,00 |
21,25 |
318,75 |
50 | Сухари панировочные; | 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные | Килограмм | 10,00 |
50,67 |
506,70 |
51 | Пряники; | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 28,80 |
105,00 |
3 024,00 |
52 | Печенье сладкое; | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 24,00 |
110,00 |
2 640,00 |
53 | Изделия макаронные; | 10.73.11.110 / Макароны | Килограмм | 66,00 |
59,75 |
3 943,50 |
54 | Ванилин | 01.28.18.000 / Ваниль необработанная | Грамм | 100,00 |
6,25 |
625,00 |
55 | Вафли | 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные | Килограмм | 21,00 |
151,25 |
3 176,25 |
56 | Помидор | 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) | Килограмм | 30,00 |
211,25 |
6 337,50 |
57 | Кислота аскарбиновая | 20.14.33.161 / Кислота сорбиновая (2,4-гексадиеновая) | Килограмм | 0,25 |
3,00 |
0,75 |
58 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 15,00 |
31,00 |
465,00 |
59 | Груши | 01.24.21.000 / Груши | Килограмм | 100,00 |
157,50 |
15 750,00 |