1
|
Тушки цыплят-бройлеров ТМ "Троекурово". Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
Килограмм
|
350,00
|
2
|
Фарш куриный. Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без
коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. СТО 23725473-001-2017. Фасовка 900 кг. Производитель: ООО "Созвездие вкуса"
|
10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
Килограмм
|
240,00
|
3
|
Яйцо куриное, диетическое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости,
тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. Производитель: ЗАО Птицефабрика "Каргатская"
|
01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Штука
|
13000,00
|