Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31806442368
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка мяса и субпродуктов курицы для нужд Омского государственного технического университета
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 03.05.2018
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Дробот Максим Викторович
Электронная почта организатора cdo_omgtu@omgtu.ru
Контакный телефон организатора +8 (913) 6055560
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.05.2018 в 17:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 03.05.2018 по 17.05.2018
Место предоставления 644050, г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 234; www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В бумажной форме; в электронном виде по запросу Участника
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2180279364
Номер позиции в плане закупок П141 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и субпродуктов курицы
Начальная (максимальная) цена договора 109 300 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Омская обл
Адрес места поставки 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 9 (столовая ИДиТ)
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
120 |
Окорочок куринный. Соответствует ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). |
2 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
50 |
Субпродукты птицы: печень куриная. Сооответствие ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. |
3 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
30 |
Субпродукты птицы: сердце куриное. Сооответствие ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. |
4 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
300 |
Филе грудки цыпленка бройлера. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Мясо кур. |
5 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
25 |
Голень цыпленка бройлера. Сооответствие ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур". |
Документация
001 Извещение (03.05.2018)
002 Форма заявки (03.05.2018)
003 Проект ГПД (03.05.2018)
004 Обоснование НМЦК (03.05.2018)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка ПУЦ и ПУНПоставка муки для нужд Омского государственного технического университетаИзготовление и поставка ящиков деревянных согласно спецификации (приложение № 1 к договору) в количестве 40 шт. Поставка материала для кровлиОказание услуг по организации участия в выставке "День передовых технологий правоохранительных органов РФ"Поставка изделий из шоколада для нужд Омского государственного технического университета