Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

17-02-2017

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) (#26650733)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 255 061 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31704801235
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 16.02.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 5502013556
КПП 550101001
ОГРН 1025500531550
Фактический адрес заказчика 644050, ОБЛ ОМСКАЯ, Г ОМСК, ПР-КТ МИРА, дом 11
Почтовый адрес заказчика 644050, Омская обл, Омск г, Мира пр-кт, дом 11

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контактное лицо заказчика Дробот Макисм Викторович
Электронная почта организатора cdo_omgtu@omgtu.ru
Контакный телефон организатора +8 (91360) 55560

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 02.03.2017 в 17:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.02.2017 по 02.03.2017
Место предоставления 644050, г. Омск, пр. Мира, д-11 каб. 234 www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации По запросу Участника в электронном виде или на бумажном носителе.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160194297
Номер позиции в плане закупок П23

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 255 061 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Омская обл
Адрес места поставки 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 9 (столовая ИДиТ)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 32 Перловая крупа. Соответствие ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная.
2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 300 Сахар песок 25 кг. Соответсвие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый.
3 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Томатная паста 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные.
4 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Уксусная кислота 160 гр. 70 %. Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый.
5 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Фасоль консервированная 420 гр. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли.
6 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 35 Фасоль сухая. Соответствие ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная.
7 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 Грибы (шампиньоны резанные) маринованные. Соответствие ГОСТ Р 54677-2011 Грибы маринованные, соленные и отварные
8 10.84.12.140 Соусы майонезные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Соус майонезный (майонез) (фасовка 0,800 кг.). Соответствие ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные.
9 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 75 Ананасы консервированные 850 мл. Соответствие ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты.
10 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 9 Сахарная пудра 50 гр. Соответствует ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Цвет: Белый, чистый. Внешний вид: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей.
11 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40 Дрожжи хлебопекарные 100 гр. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Внешний вид: Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус: Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный дрожжам.
12 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 4 Хлопья овсянные. Соответствие ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные.
13 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 40 Горох шлифованный. Соответствие ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный.
14 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Гречневая крупа. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая.
15 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 320 Зеленый горошек консервированный 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый.
16 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 150 Консервы рыбные в масле "Сайра" 250 гр. Соответствие ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла.
17 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 120 Макаронные изделия. Соответстивие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные.
18 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 180 Рис шлифованный. Соответствие ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая.
19 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.4 Лимонная кислота 10 гр. Соответстивие ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая.
20 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Арахис чищеный. Соответствие ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990) Арахис.
21 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 96 "Приправа для плова 15 гр. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,0г, жиры - 10,0г, углеводы - 27,5г. Энергетическая ценность: 185 ккал. Без красителей, ароматизаторов, глутамата. Только натуральные компоненты. Хранить при температуре не выше 20"C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца. ТУ 9199-022-57097479-11"
22 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 13 Пшено шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное.
23 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10 Корица 200 гр. Соответствие ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица.
24 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 6500 Яйцо С2. Соответствие ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.
25 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 40 Перец черный молотый 50 гр. Соответствие ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый.
26 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2000 Мука пшеничная 50 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная.
27 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Манная крупа. Соответствие ГОСТ 7022-97 Крупа манная.
28 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2 Кунжут 1 кг. Соответствие ГОСТ 12095-76. Кунжут для переработки
29 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.6 Лавровый лист 10 гр. Соответстивие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой.
30 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 130 Кукуруза консервированная сладкая 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная
31 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 6 Перец красный молотый 100 гр. Соответствие ГОСТ 29053-91. Пряности. Перец красный молотый.
32 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 16 Сухари панировочные 200 гр. Сооответствие ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру; цвет: от светло-желтого до светло-коричневого; вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса; запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.
33 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 4 Крахмал картофельный. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный.
34 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Штука 250 Масло подсолнечное 1л. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное.
35 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 26 Молоко сгущеное вареное термостабильное 13 кг. Соответствие ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Вкус и запах: Чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Консистенция: Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет: От светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе
36 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 3 Мак пищевой. Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов).
37 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40 Огурцы маринованные (банка 3 л.). Соответствие ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке.
38 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая.

Документация

001 Извещение бакалея (16.02.2017)
002 Форма заявки (16.02.2017)
003 Проект договора (16.02.2017)
004 Обоснование цены бакалея (16.02.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

1196/ОЗП-ТГК Обслуживание сервисное приборов учета АО "ТГК-11"
Поставка изделий для нужд АО «Омский завод транспортного машиностроения»
Поставка аппаратуры предназначенной для демонстрационных целей
10665 Выполнение работ «Реконструкция схемы бойлерной установки с заменой трех сетевых насосов 10НМК на Омской ТЭЦ-2 (2015-2017)» для нужд АО «Омск РТС»
Поставка продуктов питания ( овощи, фрукты, сухофрукты)
Оказание услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте для нужд АО «Омскгоргаз»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.