Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Товарный сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Малосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
13
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30,24
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид овощей - Кукуруза; Наличие косточки - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые;
Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Первый
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
11.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже второго; Способ обработки - Шлифованный
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже второго
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
35
|
кг
|
|
16.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже второго
|
|
100
|
кг
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по
рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные;
Наличие начинки - Да
|
|
100
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
400
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
40
|
кг
|