Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид консервов - В масле
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид упаковки - Банка
|
|
30
|
шт
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - в соответствии с техзаданием
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
40
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
45
|
кг
|
|
17.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
24
|
кг
|
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья -
Пшеничная мука
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
20
|
кг
|