Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки; Мак пищевой - Мак
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Овощи замороженные; Наименование овощей - Горошек зеленый; Вид товара - Овощи замороженные; Вид овощей замороженных - Целые; Вид кукурузы замороженной - Зерно; Вид добавки
в смесь овощную - Без добавок
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые;
Вид добавки - Зелень пряных растений
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
25
|
л; дм3
|
|
16.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся
|
|
25
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
80
|
кг
|
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
Мармелад; Мармелад - Мармелад
|
|
10
|
шт
|
|
31.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,5
|
кг
|
|
35.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,5
|
кг
|
|
36.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
38.
|
Кислота лимонная пищевая; Кислота лимонная пищевая - Лимонная кислота бесцветные кристаллы или белый порошок без комочков, на вкус кислый, без постороннего привкуса и
запаха, структура сыпучая, на ощупь не липкая. В герметичной упаковке из полимерных материалов
|
|
1
|
кг
|