Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
52
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; томатная паста - -
|
|
36
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Лук репчатый; Сорт -
Первый; Форма овощей - Целые
|
|
162
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Первый; Форма овощей - Целые
|
|
87
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
168
|
л; дм3
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
153.9
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный
|
|
250
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
54
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
140
|
кг
|
|
90
|
кг
|
|
15.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
44
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
114
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
110
|
кг
|
|
20.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет
|
|
96
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
320
|
кг
|
|
22.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
11
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
11
|
кг
|
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
120
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
105
|
кг
|