Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид кишмиша - Сояги; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет;
Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
80
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; икра кабачковая - икра кабачковая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Сорт - Высший;
Форма овощей - Целые
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт -
Первый
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
80
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
180
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
200
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже первого
|
|
80
|
кг
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
32
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные;
Наличие начинки - Да
|
|
60
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Изделие быстрого
приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
200
|
кг
|
|
27.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
28.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
1,8
|
кг
|
|
29.
|
Мармелад; мармелад - мармелад
|
|
40
|
кг
|
|
30.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|