Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
110
|
л; дм3
|
|
5.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся
|
|
20
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
45
|
кг
|
|
15.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
60
|
кг
|