Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
138
|
кг
|
|
64
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
66.3
|
кг
|
|
6.
|
Капуста квашенная; - - -
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
180
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
142.6
|
л; дм3
|
|
11.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
62.7
|
кг
|
|
12.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
150
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
230
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
110
|
кг
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
160
|
кг
|
|
23.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Вермишель
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0.4
|
кг
|
|
28.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0.7
|
кг
|
|
29.
|
Зелень сушеная; - - Укроп
|
|
0.8
|
кг
|
|
30.
|
Зелень сушеная; - - Петрушка
|
|
0.8
|
кг
|
|
31.
|
Соль пищевая ; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
6
|
кг
|
|
33.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0.6
|
кг
|