Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Ассорти из овощей - Нет
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Апельсин
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Апельсин
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Апельсин
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Крупная № 1
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Затяжное
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
|
19.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,3
|
кг
|
|
22.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
40
|
кг
|