Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
49,56
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Качественная - Томатная паста
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; вид - кабачковая
|
|
15,3
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Первый; Форма овощей - Целые
|
|
12
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Группа - Б; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки -
Да; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30,36
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
25,84
|
кг
|
|
11.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
45
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная; Сорт - Первый; Вид - Плющеная
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
20
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки
поверхности
|
|
44
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
1
|
кг
|