Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза; Характеристика - Кукуруза сладкая в зернах, высший сорт, консервированная, стерилизованная. ГОСТ 3414-2017. Фасовка: металлические банки без признаков деформации
и повреждения объемом 400 гр. . Страна происхождения Россия.
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Томатная паста категория Экстра ТМ "GoldChoice", ТМ «Таджикистан», «Карнавал вкуса», упаковка стеклянная банка не более 1 кг 25 % сухого
вещества ГОСТ Страна происхождения Россия
|
|
35
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
45
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Курага; Характеристика - Высший сорт. Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от
светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. Производитель: ГОСТ 32896-2014. Фасованная 1-5 кг, полипропиленовый мешок.
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
50
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
30
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие
яичное - Нет; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука
|
|
90
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
450
|
кг
|
|
22.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2
|
|
30
|
кг
|