Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Рис нешелушеный; - - -
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
67.2
|
кг
|
|
48
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
48.96
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Наличие косточки - Нет; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые; Вид упаковки - Банка; Материал упаковки - Стекло
|
|
72
|
шт
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
150
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
60
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Затяжное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
80
|
кг
|
|
21.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
45.5
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
160
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный
|
|
8
|
кг
|
|
24.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
11
|
кг
|
|
25.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0.5
|
кг
|
|
26.
|
Зелень сушеная; - - -
|
|
1.12
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0
|
|
80
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|