Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох; Характеристика - Лущеный
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Горбуша; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший; Вид упаковки - Банка металлическая
|
|
25,2
|
шт
|
|
5.
|
Томатная паста; вид сырья - -
|
|
18,9
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. - Однородная, равномерно
измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
|
|
36,72
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Первый
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Первый
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Облепиха
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
27,6
|
л; дм3
|
|
12.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
51,3
|
кг
|
|
13.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
10
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по
рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное;
Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид печенья - Сдобное
|
|
45
|
кг
|
|
25.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Вафли
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из
пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
80
|
кг
|
|
27.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
170
|
кг
|
|
28.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
1
|
кг
|
|
29.
|
Конфеты шоколадные; Характеристика - -
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
50
|
кг
|
|
33.
|
Молоко и сливки сухие; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
1
|
кг
|