Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Томатная паста - согласно спецификации
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - согласно спецификации
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Фруктовое пюре; Пюре фруктовое для детского питания - согласно спецификации
|
|
800
|
шт
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки
- Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
35
|
л; дм3
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
119.7
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
250
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Изделие яичное - Да
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
19.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
60
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|