Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардина
|
|
17,75
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
78,96
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15,75
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое
|
|
39,15
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
69
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
31,16
|
кг
|
|
11.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
65
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
140
|
кг
|
|
47
|
кг
|
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
92
|
кг
|
|
19.
|
Кекс; Вид продукта по технологии производства - На дрожжах; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
45
|
кг
|
|
21.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное -
Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б
|
|
70
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
315
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
2,5
|
кг
|
|
25.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,1
|
кг
|
|
26.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,1
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
11
|
кг
|