Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
27
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид изюма - Светлый;
Вид кишмиша - Сояги; Вид винограда сушеного - Изюм
|
|
13
|
кг
|
|
4.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
27
|
кг
|
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
23
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста; томатная паста - томатная паста
|
|
28
|
кг
|
|
7.
|
Икра кабачковая; икра кабачковая - икра кабачковая
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
33
|
кг
|
|
9.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
17
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
16
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Повидло фруктовое; повидло - повидло
|
|
36
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных -
Целые
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные; Группа - А; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Товарный сорт - Первый; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных -
Целые
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
32
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
35
|
л; дм3
|
|
17.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой
|
|
65
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
160
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
17
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел
|
|
40
|
кг
|
|
24
|
кг
|
|
24.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
13
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
27
|
кг
|
|
26.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
13
|
кг
|
|
27.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
22
|
кг
|
|
28.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Кукурузный
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
23
|
кг
|
|
30.
|
Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по технологии производства - На
дрожжах
|
|
23
|
кг
|
|
31.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
|
17
|
кг
|
|
32.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
27
|
кг
|
|
33.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
60
|
кг
|
|
34.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
150
|
кг
|
|
35.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
8
|
кг
|
|
36.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
8
|
кг
|
|
38.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
Зелень сушеная; лавровый лист - лавровый лист
|
|
0,8
|
кг
|
|
40.
|
Соль пищевая ; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
41.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных)
компонентов - Однокомпонентный
|
|
21
|
кг
|