Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардина
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Тип - Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Тип - Икра кабачковая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Сорт - Высший; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Заливка
томатная; Форма овощей - Нарезанные
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт
- Высший; Форма овощей - Целые
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; Тип - Джем
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
27.6
|
л; дм3
|
|
12.
|
Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
17.1
|
кг
|
|
14.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
50
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Экстра; Вид крахмала - Картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Вафли; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет
|
|
100
|
кг
|
|
27.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
12
|
кг
|
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|