Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
14
|
кг
|
|
2.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
210
|
кг
|
|
3.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
81
|
кг
|
|
4.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
143
|
кг
|
|
5.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
24
|
кг
|
|
7.
|
Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
139
|
кг
|
|
8.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
85
|
кг
|
|
9.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
72
|
кг
|
|
10.
|
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
29
|
кг
|
|
12.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Томатная паста; томатная паста - -
|
|
250
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет
|
|
109
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
12
|
л; дм3
|