Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта
- Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Материал упаковки - Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга); Сок осветленный - Да; Вид упаковки - Пакет; Вид сока по технологии
производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Овощной; Сок с мякотью - Да
|
|
200
|
шт
|
|
3.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
10
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
33.12
|
л; дм3
|
|
14.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Овсяное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший; Вид упаковки - Банка металлическая
|
|
21
|
шт
|
|
20.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
8
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
8
|
кг
|
|
60.06
|
кг
|
|
23.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0.2
|
кг
|
|
24.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
18.03
|
кг
|
|
25.
|
Овощи маринованные; Наличие косточки - Нет; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые; Вид
упаковки - Банка; Материал упаковки - Стекло
|
|
56
|
шт
|
|
26.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Повидло фруктовое
|
|
15
|
кг
|