Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30
|
л; дм3
|
|
3.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие
начинки - Да
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт
- Высший
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Да
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный
|
|
45
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
18
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Изделие быстрого приготовления - Нет;
Изделие яичное - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
28,5
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
45
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №3; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Характеристика
- Объем 0.2л
|
|
120
|
л; дм3
|
|
28.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
8
|
кг
|
|
32.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Кукуруза; Характеристика - Кукуруза консервированная
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Форма овощей - Целые
|
|
25
|
кг
|
|
36.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
20
|
кг
|