Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Нарезанные; Вид овощей - Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
50
|
л; дм3
|
|
11.
|
Маргарин; Вид маргарина - Твердый; Марка маргарина - МТК
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
60
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 2
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
35
|
кг
|
|
24.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
130
|
кг
|
|
25.
|
Зефир; Зефир глазированный - Да; Наличие начинки - Нет
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,3
|
кг
|
|
28.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|