Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
154
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
155
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
325
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
90
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Слива
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
200
|
л; дм3
|
|
13.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
390
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
250
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
90
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
200
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
75
|
кг
|
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
60
|
кг
|
|
22.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
230
|
кг
|
|
23.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
220
|
кг
|
|
24.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа
макаронных изделий из пшеничной муки - А
|
|
175
|
кг
|
|
25.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
250
|
кг
|
|
26.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Зелень сушеная; укроп - укроп
|
|
0.4
|
кг
|
|
30.
|
Зелень сушеная; петрушка - петрушка
|
|
0.4
|
кг
|
|
31.
|
Зелень сушеная; петрушка - чеснок
|
|
0.2
|
кг
|
|
32.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
160
|
кг
|
|
33.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
4.5
|
кг
|