Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
72,1
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
16,32
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
36
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое; повидло фруктовое - повидло фруктовое
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
27,6
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент
|
|
57
|
кг
|
|
11.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
24
|
кг
|
|
18.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
70
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
90
|
кг
|
|
23.
|
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Тростниковый
|
|
300
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
4
|
кг
|