Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле
|
|
72
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
200
|
кг
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
300
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
600
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
250
|
кг
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
200
|
кг
|
|
22.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
800
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
150
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
15
|
кг
|
|
150
|
кг
|
|
30.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Рис нешелушеный; - - -
|
|
300
|
кг
|
|
32.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
80
|
кг
|
|
33.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
200
|
л; дм3
|