Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Скумбрия
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
75.6
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Пюре и пасты овощные прочие - Пюре и пасты овощные прочие
|
|
109.65
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
75
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кукуруза
|
|
24
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наличие косточки - Нет; Наименование фрукта - Абрикос; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных
фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов -
Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.00000000000 Процент, < 41.90000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
38
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже второго; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
45
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
40
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
80
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
20.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и
ароматическими добавками
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
92
|
л; дм3
|