Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле
|
|
8,75
|
кг
|
|
3.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид упаковки - Пакет; Материал
упаковки - Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга); Вид сока - Фруктовый
|
|
1 890
|
шт
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
21
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
45
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
20,4
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Сорт - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид овощей - Огурцы; Ассорти из овощей - Нет
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; повидло фруктовое - согласно заявке
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов -
Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват;
Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов -
Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
55
|
л; дм3
|
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
90
|
кг
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
49,4
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Рис; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
75
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
25
|
кг
|
|
24.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по
рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта
по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с
отделкой); Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид печенья - Сдобное
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные;
Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине
|
|
50
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной
муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
|
70
|
кг
|
|
30.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
275
|
кг
|
|
31.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,5
|
кг
|
|
35.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №3; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
20
|
кг
|
|
36.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и
ароматическими добавками
|
|
25
|
кг
|
|
37.
|
Кислота лимонная пищевая; Лимонная кислота пищевая - согласно заявке
|
|
1
|
кг
|