Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардина
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
40,5
|
кг
|
|
14.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
20,24
|
л; дм3
|
|
17.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент
|
|
41,8
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Кислота лимонная пищевая; кислота лимонная - лимонная кислота
|
|
2
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
200
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая;
Наименование сушеных фруктов - Урюк
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Томатная паста; Томатная паста - Паста из томатов
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|