Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Рис нешелушеный; - - -
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
102,6
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
300
|
кг
|
|
5.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Крупа кукурузная; Вид - Крупная
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
160
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
200
|
кг
|
|
13.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
500
|
кг
|
|
15.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0
|
|
100
|
кг
|