Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт
- Высший
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
13,3
|
кг
|
|
8.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный
|
|
15
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №3; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|