Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы мясосодержащие; Вид продукта по технологии изготовления - Первое обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности
|
|
43,94
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
54,6
|
кг
|
|
3.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
35,2
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
25,5
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов -
Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
45
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
150
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид начинки
вафель - Пралине
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
200
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
150
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,02
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
80
|
л; дм3
|