Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Зефир; Зефир глазированный - Да; Наличие начинки - Нет
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
30
|
кг
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Аджика
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для домашней выпечки
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для домашней выпечки
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Инжир; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0
|
|
180
|
кг
|
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных
соков; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
150
|
кг
|
|
15.
|
Фасоль; Характеристика - Характеристика
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Рис нешелушеный; Характеристика - Рис пропаренный
|
|
150
|
кг
|
|
18.
|
Рис нешелушеный; Характеристика - Рис краснодарский
|
|
150
|
кг
|
|
19.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Рябина черноплодная
|
|
100
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже первого
|
|
600
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
150
|
кг
|
|
22.
|
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший
|
|
150
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего
|
|
250
|
кг
|
|
150
|
кг
|
|
25.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
150
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
200
|
кг
|
|
29.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Затяжное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
200
|
кг
|
|
30.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
200
|
кг
|
|
31.
|
Изделия макаронные; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
500
|
кг
|
|
32.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
800
|
кг
|
|
33.
|
Сода пищевая; Характеристика - -
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
1
|
кг
|