Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
120
|
кг
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
313
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые
|
|
204
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое; характеристика - -
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
115
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
275
|
л; дм3
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
130
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
700
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
190
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже третьего
|
|
200
|
кг
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
88
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
62
|
кг
|
|
15.
|
Крупа кукурузная; Номер крупы - 5; Вид - Шлифованная
|
|
88
|
кг
|
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
125
|
кг
|
|
17.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
150
|
кг
|
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
61
|
кг
|
|
20.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
|
21.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
12,6
|
кг
|
|
22.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
16
|
кг
|
|
23.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
150
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
9
|
кг
|
|
26.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных
соков; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
60
|
кг
|