Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
62
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Консервы из морской капусты; Вид консервов - В маринаде
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
28
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
|
98
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
45
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование
сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов -
Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула;
Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный
|
|
80
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего
|
|
83
|
кг
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
|
16
|
кг
|
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
80
|
кг
|
|
26.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,5
|
кг
|
|
33.
|
Зелень сушеная; Характеристика - Петрушка сушеная
|
|
0,5
|
кг
|
|
34.
|
Зелень сушеная; Характеристика - Укроп сушеный
|
|
0,5
|
кг
|
|
35.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
7
|
кг
|
|
37.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
25
|
кг
|
|
38.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
25
|
кг
|
|
39.
|
Ягоды сушеные; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
40
|
кг
|
|
40.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Первый
|
|
20
|
кг
|
|
41.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,5
|
кг
|
|
42.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
90
|
л; дм3
|