Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации действующего вещества с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
6
|
шт
|
|
2.
|
Исследование воздуха на стафилококк золотистый и общее микробное число с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
2
|
шт
|
|
3.
|
Исследование смывов на БГКП и стафилококк золотистый бактериологическим методом с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
15
|
шт
|
|
4.
|
Исследование песка на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
2
|
шт
|
|
5.
|
Исследование на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
20
|
шт
|
|
6.
|
Исследование стерильности молочной тары бактериологическим методом с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
3
|
шт
|
|
7.
|
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 контроль-5 тестов) с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
5
|
шт
|
|
8.
|
Исследование питьевой воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
|
1
|
шт
|
|
9.
|
Исследование калорийности (обед из 3-х блюд) с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
1
|
шт
|
|
10.
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
20
|
шт
|
|
11.
|
Исследование смывов на БГКП и бактериологическим методом
|
|
20
|
шт
|
|
12.
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
|
4
|
шт
|
|
13.
|
Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
|
1
|
шт
|
|
14.
|
Исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов
|
|
5
|
шт
|
|
15.
|
Исследование готовых блюд по микробиологическим показателям (первые, вторые, третьи блюда) с оформлением протокола и заключения на исследование
|
|
1
|
шт
|
|
16.
|
Исследование воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
|
4
|
шт
|