Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование материала на стерильность | Условная единица | 507.87 | 507.87 | ||
Контроль качества дезинфекции высокого уровня изделий медицинского назначения (эндоскопы, гастроскопы) | Условная единица | 507.92 | 507.92 | ||
Контроль воздушной среды помещений (ОМЧ, золотистый стафилококк) | Условная единица | 580.89 | 580.89 | ||
Контроль эффективности работы паровых и воздушных стерилизаторов с использованием тестов (бактериологический контроль) | Условная единица | 1030.56 | 1030.56 | ||
Бактериологические смывы с целью контроля качества дезинфекции в помещениях (санитарно-показательная микрофлора: БГКП, St.aureus) | Условная единица | 469.82 | 469.82 | ||
Лабораторный контроль качества рабочих дезинфицирующих растворов | Условная единица | 435.16 | 435.16 | ||
Контроль воды плавательных бассейнов микробиологический | Условная единица | 1454.78 | 1454.78 | ||
Контроль воды, плавательных бассейнов паразитологический | Условная единица | 1031.47 | 1031.47 | ||
Оценка эффективности уборки и дезинфекции бассейнов (смывы на яйца глистов), пищеблоков, кабинета косметологии | Условная единица | 143.76 | 143.76 | ||
Сырые овощи, зелень, фрукты паразитологический контроль | Условная единица | 1601.49 | 1601.49 | ||
Исследования на показатели безопасности салатов из сырых овощей на пищеблоке бактериологическим методом | Условная единица | 2334.92 | 2334.92 | ||
Исследования на показатели безопасности вторых мясных и рыбных блюд на пищеблоке бактериологическим методом | Условная единица | 1789.29 | 1789.29 | ||
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда | Условная единица | 1806.27 | 1806.27 | ||
Паразитологический контроль проб песка из солярия | Условная единица | 1518.74 | 1518.74 | ||
Качество водопроводной воды по органолептическим (запах, мутность, привкус, цветность), физико-химическим (водородный показатель, железо) и бактериологическим (общее микробное число, общие колиформные бактерии) показателям | Условная единица | 11000 | 11000 | ||
Исследование воды водопроводной на Escherichia coli | Условная единица | 695.31 | 695.31 | ||
Исследование воды водопроводной на Enterococcus | Условная единица | 589.53 | 589.53 | ||
Контроль воды бассейнов на легионеллы | Условная единица | 5384.45 | 5384.45 | ||
Контроль водопроводной воды на легионеллы | Условная единица | 5354.56 | 5354.56 | ||
Исследование лечебной грязи из бассейнов на МБП | Условная единица | 1615.63 | 1615.63 | ||
Исследование лечебной грязи на МБП из озера Ульжай | Условная единица | 1615.63 | 1615.63 | ||
Исследование минеральной воды на МБП | Условная единица | 954.19 | 954.19 | ||
Исследование минеральной воды на МБП из скважины № Б-1 или № 1-Т (Омский-1 участок ММПВ) | Условная единица | 1179.52 | 1179.52 | ||
Исследование минеральной воды на МБП из скважины № 07-013 (Березовское ММПВ) | Условная единица | 1179.52 | 1179.52 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОЦ бак исследования.xls
Проект контракта.doc
Описание объекта закупки.doc
Требования к содержанию и составу заявки.doc