Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воды питьевой титрационным методом на основные показатели (ОМЧ, общие (обощенные) колиформные бактерии (ОКБ) бактериологическим методом | Условная единица | 41 | 492 | 20172 | |
Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом | Условная единица | 41 | 90 | 3690 | |
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | Условная единица | 41 | 30 | 1230 | |
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | Условная единица | 41 | 120 | 4920 | |
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | Условная единица | 41 | 114 | 4674 | |
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | Условная единица | 500 | 186 | 93000 | |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | Условная единица | 40 | 150 | 6000 | |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | Условная единица | 280 | 306 | 85680 | |
Определение массовой концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | Условная единица | 12 | 240 | 2880 | |
Исследование эндоскопов методом смывов на условно-патогенную, патогенную микрофлору бактериологическим методом | Условная единица | 12 | 624 | 7488 | |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | Условная единица | 82 | 186 | 15252 | |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | Условная единица | 82 | 192 | 15744 | |
Контроль работы одного парового стерилизатора, объемом до 100 дм3 (5 тест объектов) бактериологическим методом | Условная единица | 6 | 600 | 3600 | |
Контроль работы одного воздушного стерилизатора, объемом до 80 дм3 (5 тест объектов) бактериологическим методом | Условная единица | 10 | 600 | 6000 | |
Контроль работы дезинфекционных камер, объемом 2 м3 ( 9тест-объектов) бактериологическим методом | Условная единица | 4 | 864 | 3456 | |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 744 | 1488 | |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 1098 | 2196 | |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 1308 | 2616 | |
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | Условная единица | 8 | 462 | 3696 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования. | Условная единица | 40 | 72 | 2880 | |
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | Условная единица | 40 | 330 | 13200 | |
Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом | Условная единица | 40 | 480 | 19200 | |
Исследование вентиляции | Условная единица | 2 | 204 | 408 | |
Измерение микроклимата | Условная единица | 41 | 300 | 12300 | |
Измерение освещенности | Условная единица | 41 | 264 | 10824 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ УСЛУГИ.docx
Проект контракта 04.12.docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 04.12.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ.docx