Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
|
|
4
|
усл ед
|
|
2.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей мембранным методом на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) бактериологическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
3.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на запах органолептическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
4.
|
Исследование воды водопроводной холодной на привкус органолептическим методом
|
|
5
|
усл ед
|
|
5.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на цветность фотометрическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на мутность фотометрическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
7.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
|
|
10
|
усл банк
|
|
8.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на общую минерализацию (сухой остаток) гравиметрическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
9.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на жесткость общую титриметрическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
10.
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на окисляемость перманганатную титриметрическим методом
|
|
10
|
усл ед
|
|
11.
|
Определение массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
|
12
|
усл ед
|
|
12.
|
Определение массовой доли четвертично-аммонийных соединений в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
|
20
|
усл ед
|
|
13.
|
Определение массовой доли формальдегида, суммы альдегидов, диоксалей в растворах дезинфектантов потенциометрическим методом
|
|
8
|
усл ед
|
|
14.
|
Определение массовой доли производных гуанидинов в растворах дезинфектантов потенциометрическим методом
|
|
8
|
усл ед
|
|
15.
|
Определение массовой доли перекиси водорода в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
|
16.
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
|
17.
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
|
18.
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
|
19.
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
|
20.
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
|
8
|
усл ед
|
|
21.
|
Исследование дистиллированной воды на удельную электропроводность кондуктометрическим методом
|
|
12
|
усл ед
|
|
22.
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
|
90
|
усл ед
|
|
23.
|
Исследование смывов на БГКП
|
|
20
|
усл ед
|
|
24.
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
|
20
|
усл ед
|
|
25.
|
Исследование смывов на золотисты стафилококк
|
|
20
|
усл ед
|