Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
11.122 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
2.
|
11.123 исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
3.
|
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
|
122
|
усл ед
|
4.
|
11.110 Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
|
180
|
усл ед
|
5.
|
8.10 Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования
|
|
94
|
усл ед
|
6.
|
9.9.2 Определение массовой концентрации/массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
|
12
|
усл ед
|
7.
|
9.4.9 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
8.
|
9.4.10 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
9.
|
9.4.7 Исследование воды питьевой на запах, 20 градусов С, 60 градусов С органолептическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
10.
|
9.4.8 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
|
1
|
усл ед
|
11.
|
9.4.1 Исследование воды питьевой на водородный показатель, pH потенциометрическим методом
|
|
1
|
усл ед
|
12.
|
9.4.26 Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кобальта/кобальт методом ААС
|
|
1
|
усл ед
|
13.
|
12.7 исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
|
|
2
|
усл ед
|
14.
|
6.6. Измерение микроклимата
|
|
18
|
усл ед
|
15.
|
6.3 Измерение освещенности
|
|
11
|
усл ед
|
16.
|
6.5 Исследование вентиляции
|
|
7
|
усл ед
|
17.
|
9.1.76 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
|
6
|
усл ед
|
18.
|
11.75 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – салатов из сырых овощей бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
19.
|
11.76 Исследование на показатели безопасности продукции общепита-щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
20.
|
11.77 Исследование на показатели безопасности продукции общепита- супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
21.
|
11.78 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
22.
|
11.79 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
23.
|
11.80 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры из тушенных овощей бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
24.
|
11.81 исследование на показатели безопасности продукции общепита – омлеты, блюда из творога бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
25.
|
11.82 Исследование на показатели безопасности продукции общепита- третьи блюда бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
26.
|
11.2 Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
27.
|
12.4 исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом
|
|
6
|
усл ед
|
28.
|
11.111 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
|
10
|
усл ед
|