Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Бактериологическое исследование мясных полуфабрикатов (охлажденных) на патогенные микроорганизмы, в. т.ч. Salmonella
|
|
4
|
усл ед
|
2.
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда
|
|
4
|
усл ед
|
3.
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре)
|
|
4
|
усл ед
|
4.
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда
|
|
4
|
усл ед
|
5.
|
Определение качества термической обработки пищевых продуктов
|
|
4
|
усл ед
|
6.
|
Исследование обеда на калорийность (определение теоретической и практической калорийности)
|
|
12
|
усл ед
|
7.
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
|
150
|
усл ед
|
8.
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
|
40
|
усл ед
|
9.
|
Исследование смывов на стафилококк
|
|
40
|
усл ед
|
10.
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (холодная, горячая)
|
|
24
|
усл ед
|
11.
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (холодная, горячая)
|
|
24
|
усл ед
|
12.
|
Исследование питьевой воды (холодной) по органолептическим и физико-химическим показателям: мутность
|
|
12
|
усл ед
|
13.
|
Исследование питьевой воды (холодной) по органолептическим и физико-химическим показателям: цветность
|
|
12
|
усл ед
|
14.
|
Исследование питьевой воды (холодной) по органолептическим и физико-химическим показателям: привкус
|
|
12
|
усл ед
|
15.
|
Исследование питьевой воды (холодной) по органолептическим и физико-химическим показателям: запах
|
|
12
|
усл ед
|
16.
|
Исследование питьевой воды (горячая) по органолептическим и физико-химическим показателям: запах
|
|
12
|
усл ед
|
17.
|
Исследование питьевой воды (горячая) по органолептическим и физико-химическим показателям: цветность
|
|
12
|
усл ед
|
18.
|
Исследование питьевой воды (горячая) по органолептическим и физико-химическим показателям: мутность
|
|
12
|
усл ед
|
19.
|
Исследование питьевой воды (горячая) по органолептическим и физико-химическим показателям: водородный показатель (рН)
|
|
12
|
усл ед
|
20.
|
Исследование питьевой воды (горячая) по органолептическим и физико-химическим показателям: железо
|
|
12
|
усл ед
|
21.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений
(исследований) в протоколе от 1 до 5 показателей
|
|
30
|
усл ед
|
22.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений
(исследований) в протоколе от 6 до 10 показателей
|
|
8
|
усл ед
|
23.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений
(исследований) в протоколе от 10 и более показателей
|
|
32
|
усл ед
|