БОУ Г. ОМСКА "ГИМНАЗИЯ № 75" | |
5505022622 | |
644020, Российская Федерация, ОМСКАЯ, ОМСК, ФЕДОРА КРЫЛОВА |
19 35505022622550501001 0013 001 0000 000 | |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
189 000,00 | |
Сергина Юлия Алексеевна | |
+7(381)2462664 | |
июнь 2019 г | |
г. Омск ул Всеволода Иванова 5; | |
по факту, безналичный расчет | |
согласно спецификации | |
13.06.2019 06:00 (по московскому времени) | |
15.06.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 5,02 |
82,50 |
414,15 |
2 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 6,43 |
148,20 |
952,93 |
3 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 5,83 |
232,20 |
1 353,73 |
4 | Пирожное; -согласно спецификации | 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | Штука | 225,00 |
12,00 |
2 700,00 |
5 | Корж молочный; -согласно спецификации | 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | Штука | 375,00 |
15,00 |
5 625,00 |
6 | Крупа Пшено; -согласно спецификации | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 8,86 |
68,70 |
608,68 |
7 | Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 8,10 |
320,00 |
2 592,00 |
8 | Колбаса вареная; -согласно спецификации | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 3,83 |
398,00 |
1 524,34 |
9 | Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. | 10.51.56.151 / Масса творожная | Килограмм | 10,58 |
169,70 |
1 795,43 |
10 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,03 |
2 700,00 |
81,00 |
11 | Йогурт; -согласно спецификации | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Штука | 450,00 |
19,00 |
8 550,00 |
12 | Грудка куриная п/ф; -согласно спецификации | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 5,74 |
430,00 |
2 468,20 |
13 | Компотная смесь; -согласно спецификации | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 10,50 |
112,50 |
1 181,25 |
14 | Молоко сгущеное; -согласно спецификации | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Килограмм | 24,36 |
174,00 |
4 238,64 |
15 | Рисовая крупа; -согласно спецификации | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 16,61 |
53,50 |
888,64 |
16 | Булочка; согласно спецификации | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Штука | 150,00 |
8,00 |
1 200,00 |
17 | Булочка; согласно спецификации | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Штука | 225,00 |
8,00 |
1 800,00 |
18 | Булочка; согласно спецификации | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Штука | 375,00 |
8,50 |
3 187,50 |
19 | Булочка; согласно спецификации | 10.71.11.110 / Хлеб недлительного хранения | Штука | 300,00 |
9,90 |
2 970,00 |
20 | Молоко концентрированное; -согласно спецификации | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Килограмм | 12,44 |
193,30 |
2 404,65 |
21 | Сухарь панировочный; -согласно спецификации | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 1,13 |
50,60 |
57,18 |
22 | Рыба "Навага" с/м; -согласно спецификации | 03.21.20.190 / Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | Килограмм | 46,85 |
220,00 |
10 307,00 |
23 | Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 10,50 |
260,40 |
2 734,20 |
24 | Соль йодированная; согласно спецификации | 08.93.10.110 / Соль | Килограмм | 5,72 |
12,30 |
70,36 |
25 | Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. | 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Килограмм | 58,24 |
45,00 |
2 620,80 |
26 | Хлеб; согласно спецификации | 10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | Килограмм | 47,05 |
39,00 |
1 834,95 |
27 | Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке | 10.71.11.121 / Булочные изделия из пшеничной муки | Килограмм | 55,89 |
68,00 |
3 800,52 |
28 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 10,50 |
300,00 |
3 150,00 |
29 | Колбаса варено-копченая; согласно спецификации | 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | Килограмм | 0,92 |
460,00 |
423,20 |
30 | П/ф мясной котлета.; голубцы согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 225,00 |
36,55 |
8 223,75 |
31 | П/ф мясной котлета.; куриная согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 300,00 |
38,25 |
11 475,00 |
32 | П/ф мясной котлета.; тефтели согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 150,00 |
43,00 |
6 450,00 |
33 | П/ф мясной котлета.; согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 75,00 |
48,00 |
3 600,00 |
34 | П/ф мясной котлета.; согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 225,00 |
48,00 |
10 800,00 |
35 | Кекс столичный, 50гр; согласно спецификации | 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | Штука | 150,00 |
15,00 |
2 250,00 |
36 | Масло подсолнечное рафинированное; согласно спецификации | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 15,57 |
69,50 |
1 082,12 |
37 | Чай черный (ферментированный); согласно спецификации | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 1,56 |
401,00 |
625,56 |
38 | П/ф мясной котлета.; согласно спецификации | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Килограмм | 5,06 |
370,00 |
1 872,20 |
39 | Сметана; согласно спецификации | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 13,13 |
201,70 |
2 648,32 |
40 | Сыры твердые; согласно спецификации | 10.51.40.130 / Сыры твердые | Килограмм | 12,52 |
410,00 |
5 133,20 |
41 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; согласно спецификации | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 50,18 |
41,70 |
2 092,51 |
42 | Масло сливочное; согласно спецификации | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 23,22 |
429,50 |
9 972,99 |
43 | Яйца куриные в скорлупе свежие; ст. 93 ч. 1 п. 5, ФЗ от 05.04.2013г. №44-ФЗ | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 922,00 |
5,70 |
5 255,40 |
44 | Рыбные консервы в масле; согласно спецификации | 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | Килограмм | 2,63 |
253,00 |
665,39 |
45 | Крупа манная; согласно спецификации | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 8,48 |
32,70 |
277,30 |
46 | Мука пшеничная; согласно спецификации | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 6,18 |
31,70 |
195,91 |
47 | Горох шлифованный ; согласно спецификации | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 6,00 |
23,50 |
141,00 |
48 | Крупа гречневая; согласно спецификации | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 36,74 |
31,00 |
1 138,94 |
49 | Изделия макаронные; согласно спецификации | 10.73.11 / Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | Килограмм | 39,60 |
59,70 |
2 364,12 |
50 | Капуста белокочанная; согласно спецификации | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 45,02 |
73,00 |
3 286,46 |
51 | Огурцы ; согласно спецификации | 01.13.32.000 / Огурцы | Килограмм | 65,31 |
110,00 |
7 184,10 |
52 | Томаты (помидоры); согласно спецификации | 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) | Килограмм | 57,60 |
125,00 |
7 200,00 |
53 | Морковь столовая; согласно спецификации | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 30,81 |
26,70 |
822,63 |
54 | Лук репчатый; согласно спецификации | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 25,96 |
30,00 |
778,80 |
55 | Свекла столовая; согласно спецификации | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 7,98 |
34,00 |
271,32 |
56 | Картофель продовольственный; согласно спецификации | 01.13.51 / Картофель | Килограмм | 300,43 |
20,60 |
6 188,86 |
57 | Яблоки; согласно спецификации | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 45,15 |
120,00 |
5 418,00 |
58 | Творог; согласно спецификации | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 21,15 |
239,80 |
5 071,77 |
59 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 12,45 |
400,00 |
4 980,00 |